告别了一个多月的欧战资格赛模式,新赛季欧洲联赛首次进入一周双赛,谨慎参考。

  意甲 国米vs科雷蒙

  双方实力差距不用多说,初始给到2.25,科雷蒙是升班马,机构给到这个让步也很难考量是否合理,国米此前打斯佩齐亚让2,后者上赛季勉强保级,本场这个让步还算正常。科雷蒙升级后全败,有没有亮点?多少有一丁点,每场都是小负,特别是面对紫百合罗马。这点拉力在国米面前可以忽略不计。现在全世界都盯着国米,就看机构态度,降到低位。国米打一个菜鸡,机构一定得给出门槛,还要降低赔付,从目前数据调整来看,还算正常,也没有那种大张旗鼓的做强上路,因此个人倾向国米方向。

  英超 水晶宫vs小蜜蜂

  本赛季英超看点很多,一座小小的伦敦在英国有上百家俱乐部征战英格兰各级别联赛,有人说在伦敦步行五分钟一定能看到一家俱乐部,本赛季英超就有七个伦敦球队,阵容庞大。水晶宫上赛季12,小蜜蜂13,本赛季水晶宫拿到四分,小蜜蜂拿到五分,双方实力状态都比较接近,上赛季双方给大家奉献了两场精彩的蛋蛋,其中水晶宫主场0数据,小蜜蜂作为升班马,水晶宫主场都没有给出让步,本场机构给到0.25低位到0.5高位让步,后维持0.25低位,小蜜蜂一年级水晶宫让0,小蜜蜂二年级水晶宫让道0.5,正常来说对于水晶宫有一定支持。但是这个初始态度并没有维持,双方上赛季两个蛋蛋,双方新赛季表现良好,本场平局也是一大看点,本场又是伦敦德比,关注度应该比较高,既然初始数据是支持水晶宫,那么就要给出明确态度,从基本面来看本场不管是谁都不可能出现热度一边倒,如果按照上赛季的0数据,在让步无力情况下,小蜜蜂关注度应该不低。现在维持0.25低位,在平局有看点情况下会对水晶宫有偏向了,在平局基础上第二选择大概率就是水晶宫了,所以这样的数据就是引导我们以半博全,维持低位给信心,个人倾向小蜜蜂方向