北京时间9月1日03:00 法甲联赛第5轮 令人关注的大巴黎将会兵发市政球场挑战图卢兹。

  图卢兹在最近几个赛季居然要为保级而战 球队在上赛季拿到次级别联赛冠军重返法甲联赛 但是图卢兹阔别法甲联赛已久 对于联赛的比赛节奏并不熟悉 这个导致了球队目前只拿到1场胜利。图卢兹在转会窗不但失去了主力前锋恩戈穆 而且球队在人员引进上显得鸡肋 所以20岁左右的妖星为主 可见球队的目标还是练兵卖人为主。

  巴黎圣日耳曼本场比赛虽然客场作战 但是球队拥有强大的宇宙级别军团 梅西在本赛季也是彻底适应法甲联赛比赛节奏 目前梅西也是交出4球2助的数据 梅西的激活使内马尔得到彻底解放 球队的MNM组合也成为本场比赛最大看点 除此之外球队还进行中场补强 费雷拉、雷纳托桑切斯均加盟到球队之中 目前球队在前中后三条线都实力极为出众。

  巴黎圣日耳曼的整体实力固然是要在主队图卢兹之上 综合机构给出巴黎圣日耳曼(-2)0.90的实时数据分析 本场比赛更加看好客场作战的巴黎圣日耳sportscn.com曼拿到比赛胜利。

  推荐:巴黎圣日尔曼-2