斯蒂芬·库里(Steph Curry)开玩笑说他的游行庆典
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)一直在享受这次冠军庆祝活动的每一刻。星期一游行之后,超级巨星的控球后卫整天和晚上都参加了比赛,到了深夜,看上去绝对筋疲力尽。斯蒂芬(Steph&Apos)的党派在社交媒体上开了个玩笑,斯蒂芬(Steph)在最近的推文中继续开玩笑:

  斯蒂芬开玩笑说,他和Apos终于在他的一整天的聚会之后醒了,这很可能是一整天的睡眠,他与Snapchat一起预览了一个新系列,突显了年轻运动员。斯蒂芬(Steph&Apos)的局面追求继续扩大,因为在统治决赛MVP已经有多个认可。他的最新成就可能只会扩大他已经受到的环境关注。

  斯蒂芬(Steph)和勇士队(Warriors)理所当然地享受了这次冠军的每一刻,因为尽管他们以前经历过,但很少有人认为他们又一次获胜。击败了一支波士顿凯尔特人队,这对他们来说是一场糟糕的对决,勇士队每天都能证明怀疑者是错误的,直到最后。

  尽管团队会努力参加,无论球迷,分析师和对手都对他们有何思考,但由于过去几年的所有chat不休,斯蒂芬和球队都享受了这个冠军的感觉。包括斯蒂芬(Steph)在内的许多成员都提到了这一点,斯蒂芬(Steph)终于从他的后沉睡中醒了。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)分享了赢得决赛MVP的情感反应

  战士巨魔凯尔特人队的球迷与更衣室庆祝活动

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)召集了分析师,他说他不会再次获胜