斯蒂芬·库里(Steph Curry)打破了乔丹·普尔(Jordan Poole)的挣扎
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在对阵波士顿的第一场比赛中取得了良好的开局,在开场框架中以21分创造了NBA总决赛纪录。他在第一帧中的21分和6分的三分是一个季度的NBA决赛纪录,而史蒂芬则获得了高效的34分,但不足以克服波士顿的热门射击。

  乔丹·普尔(Jordan Poole)的糟糕戏剧是,金州无法获得胜利的一个重要原因。普尔(Poole)是一名已知的低于标准的后卫,由于他的进攻水平,在季后赛中一直保持了金州的积极资产。但是,当这种情况开始动摇时,他的影响很快就会变得负面。这发生在这一过程中,普尔在比赛的25分钟内发布了一个糟糕的-19 Plus/Minus。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在?e游戏之后被问到有关普尔斯(Poole&Apos)的挣扎,并说:“您比较了他能够扮演的数字,他可以玩游戏的方式以及所有这些,当您的艰难时期,当您' repos; re switching系列;试图感觉到一支球队会如何保护他,并让正确的读写和放慢一点。这是他的第一个决赛比赛,那里还有很多肾上腺素,很多神经等。 LL安顿下来,我们都会玩更好的游戏2。”

  在整个季后赛中,金州立大学主要从库里以外的球员那里得到了稳定的贡献,当他与他一直处于主导地位的比赛中,这使他们进入了游戏最大的舞台。在这场比赛中没有出现在斯蒂芬之外的一致帮助,除了威金斯获得超过15分的其他人。与波士顿相比,有四名球员至少得分18分的波士顿,金州立大学的利润率还不够出色,无法赢得这场比赛。

  虽然第一场比赛的损失没有足够的理由恐慌,但勇士必须做出一些重大调整,以避免陷入2-0的洞中,回到波士顿。斯蒂芬(Steph)和其他团队的其他成员似乎都认识到这些调整是什么,并由他们确保他们在周日的重要游戏2中实施这些更改。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)在惨败后透露了金州的士气

  Draymond Green在Kevin Durant&Apos的Steph Curry Tweets开火

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)关闭了德雷蒙德·格林(Draymond Green&Apos)