斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了他可以玩多长时间
  没有人可以永远在高水平上进行体育运动,但是金州勇士队的超级巨星斯蒂芬·库里(Steph Curry)能够延迟衰老过程。三月份34岁后,斯蒂芬(Steph)可以说是他职业生涯中最主要的季后赛,获得了他的第四个冠军和首个决赛MVP奖。随着年龄的增长,Steph使人们想知道何时开始放慢脚步。

  在最近接受滚石乐队的一次采访中,斯蒂芬预测他可以再参加至少四个赛季,这是他目前合同的持续时间。史蒂芬开玩笑地开玩笑,史蒂芬对衰老过程的不确定性开放。

  “随着年龄的增长,还有更多的想法,即健康的不安全感:'这可以长时间?'”库里告诉滚石乐队的马特·沙利文(Matt Sullivan)。我不怕接下来是什么,而是隐形 – 事实是,当您在您的实际质量中,您不再想到其他任何事情 – 现在我两者都有健康的平衡。”

  在参加“ Dubs Talk”播客的露面时,Steph&Apos的爸爸戴尔·库里(Dell Curry)还预测了他的儿子至少要有四年的统治地位。

  戴尔·库里(Dell Curry)说:“看着他在34岁时打球,他可以呆在这个水平上。” “我认为,如果他可以在地板上发挥作用,那么他可能不会得分30分,但是您必须保护他。这很重要,要在您的团队中,您必须保护的人。 ..他仍然有动力,他想赢得更多。他渴望赢得更多。他有一份为期四年的合同,他可以在整个合同期间轻松地在这个水平上比赛。”

  Steph&Apos的投篮能力将使他的比赛变得优雅,但他的精英条件可能会延迟衰老过程更长的时间。据他和他的父亲说,又有四年可能是最佳选择。

  独家:Ronnie 2K Talks 2K23,Kevin Durant,Klay Thompson,Lil Wayne等

  前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏

  Shaquille O' Neal Places Steph Curry与LeBron James,Michael Jordan和Kobe Bryant