斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了关于2020-21勇士队的诚实想法
  经过两个非常艰难的赛季,金州勇士队重返NBA决赛。但是,正是失败激发了斯蒂芬·库里(Steph Curry)推动自己进入决赛的比赛。

  上个赛季,勇士队是一支过山车队,终于在赛季结束时弄清楚了一切,但最终在两场戏剧性的比赛中被淘汰。

  库里说:“去年过去20场比赛中我得到了很多果汁。” “我们在一年中疯狂,只是试图保持漂浮。然后到达我们发现轮换的地步,以15-5的成绩在比赛中遇到了这两个艰难的损失。您可能会觉得我们就像我们当时一样接近。接近参加您的对话,您是一个认真的竞争者,无论是什么意思,时间都会说明。 ,建立我们的化学反应,改革我们是谁以及我们的演奏方式。”

  没有上个赛季,可能很难说勇士队本赛季是否进入NBA决赛。听起来他们既需要动力,也需要时间来重新改造这支新团队的转型。无论是哪个,它都使团队处于创造历史的理想位置。 

  库里说:“进入今年,我仍然对我们的开始感到惊讶,但这是今年年初整个夏天的汽油,我们今年将成为一个问题。” “我们又获得了四次胜利,使一切都值得,但感觉很好。”

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)为佩顿(Payton),波特(Porter)和伊戈达拉(Iguodala)提供了NBA决赛伤害更新

  第7场失利后,安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala

  迈阿密热火球员爆炸德雷蒙德·格林(Draymond Green)为早产决赛选拔