斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了关于输掉比赛1的诚实想法
  第一场比赛一直处于史蒂芬·库里(Stephen Curry)的心态。

  尽管在第四季度取得了12分的领先优势,但在2022 NBA决赛的首场比赛中,金州勇士队在接缝处崩溃了。库里(Curry)带领记者对损失的想法,因为勇士队希望在周日晚上的第二场比赛中反对波士顿反弹。

  库里说:“如果你对此没有拒绝,那么您就不会感受,那是一个问题,因为这并不重要。” “你必须感觉到它。它徘徊了多少,这是您如何反弹的测试。”

  对于库里(Curry)来说,这是一个34分的夜晚,在他尝试的14个三分球中的两次MVP条纹中,他只是没有足够的努力来击败凯尔特人队,后者在第一场比赛的最后帧中以40-16的比分超过了金州40-16 。

  取而代之的是,他的思想一直是他的错误,因为他的两次失误,这为勇士队周四总共14个赠品做出了贡献。 

  库里说:“比赛结束后,你回家了,您可能会考虑发生的每场比赛,您本来可以做的不同。” “这是防御性的轮换,可以投入的镜头,这是您做出的决定。无论如何,那些东西在您的脑海中,您可能在第一个晚上就失去了一点睡眠。”

  在第一场比赛之前,勇士队没有在2022年季后赛中输掉一场主场比赛。实际上,他们在季后赛的蔡斯中心9-0。不过,金州队以120-108输给波士顿,现在将不得不在TD Garden至少赢得一场比赛,以便获得其八年来的第四次冠军。

  第一阶的业务是在蔡斯中心(Chase Center)恢复优势,库里(Curry)和勇士队将其重点介绍给。 

  库里说:“您第二天回来,意识到您有机会在周日再次保护您的主场,然后继续前进。让自己重新进入系列赛。” “比赛结束后的更衣室。我们都知道我们第四季度就放过的机会。但是,这并没有杀死您的信心,即您可以在周日出来并赢得比赛。我们要做的事情。”

  勇士队允许凯尔特人队在第四节以17-0的命中率,并击败9个三分球,他将在下午5点对阵波士顿。 PST周日晚上,下周前往东海岸进行第3和4场比赛。 

  对于咖喱和黄金州的其余部分,比赛2现在感觉就像是必胜的。

  库里说:“从最后一次,2018年或任何决赛中的任何一个都没有太大变化,就我个人而言,我的发展方式并没有太大变化。” “它只是继续在高水平上玩,了解比赛,了解季后赛系列赛和决赛中可能发生的事情,并在您进行比赛时进行相应的调整。”