Salah,Lewandowski,Mbappe,Messi:欧洲冠军联赛最佳得分手2021/22-在图片中
  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah),凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)都在本周继续进行本赛季冠军联赛顶级进球手的比赛。

  周二,萨拉赫(Salah)的利物浦(Liverpool)(从最后16杆第一回合上升2-0)在安菲尔德(Anfield)拿起国际米兰(Inter Milan),而莱万多夫斯基(Lewandowski)和拜仁慕尼黑(Bayern Munich)上次以1-1的比分在德国的红牛萨尔茨堡(Red Bull Salzburg)。

  周三看到MBAPPE,LIONEL MESSI和他们的巴黎圣日耳曼队的队友在西班牙对阵Karim Benzema在西班牙的皇家马德里的1-0领先优势,而曼彻斯特城 – 比葡萄牙的第一场比赛中的第一场比赛5-0-在埃蒂哈德的铲球运动中以5-0胜过体育场。

  上个赛季,多特蒙德(Borussia Dortmund)的埃林·布劳特·海兰德(Erling Braut Haaland)以10个进球的优势领先榜首,领先2个,而六名球员则获得了6个进球,包括萨拉赫(Salah)和本泽马(Benzema)。

  您可以在上面的画廊中看到谁在本赛季领先于本赛季的前进 – 谁是冠军联赛/欧洲杯的领先热门。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。