斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了最喜欢的“夜晚”庆祝活动
  当斯蒂芬·库里(Steph Curry)做他的第一个夜晚时;手势不仅仅是庆祝活动,它在所有运动员和名人中创造了一个运动。此后不久,我们看到了Neymar等体育中的一些知名人士模仿庆祝活动。尤其是一位运动员模仿咖喱认为他最喜欢的运动员。

  库里向尼克·德瓦拉(Nick DePaula)透露,亚历克斯·摩根(Alex Morgan)的庆祝活动实际上是他的最爱。 

  “亚历克斯·摩根(Alex Morgan)可能是我的最爱,因为她与她一起获得了[CONCACAF女子锦标赛]奖杯,并击中了“夜晚”,'我们能够发布它。”库里告诉DePaula。

  库里在整个运动中最酷的事情之一就是庆祝活动已经变得多大。

  “但是要知道您巩固了最大阶段的时刻,人们受到它的启发,并希望与他们所做的一切一起玩得开心 – 他们已经对此进行了旋转,并具有一定的创造力库里说。”

  无论库里有多少次看到庆祝活动,它总是在他的脸上露出微笑,因为这使他想起了他历史悠久的季后赛。这提醒了他作为一个人和运动员的影响力。

  库里说:“每次我看到它时,我仍然会笑容笑,因为它使我回到季后赛的比赛中,并且在集体社区以及每个人都在做其他所有人所做的事情的启发方面,运动的强大程度。” “知道他们正在观看并将其带到自己的舞台上是浓汤。”

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)不是第一个做apos; apos' apos;庆祝活动是在专业摔跤和其他途径中完成的。但是,他从来没有声称自己是它的发起人。

  “我在我知道有人在我面前做符号之前就告诉过人们。”

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)揭示了最喜欢的斯蒂芬·咖喱时刻

  分析师:财务将打破战士

  视频:Neymar击中Steph Curry' s' apos; apos; apos;庆典