斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的灵感
  无论是通过在球场上的比赛还是无与伦比的心态,NBA传奇人物迈克尔·乔丹都启发了无数运动员。金州勇士队的超级巨星斯蒂芬·库里(Steph Curry)是从约旦(Jordan)吸引的运动员之一,在最近的一次采访中,他透露了他一直遵循的特定模型。

  斯蒂芬说:“我记得看过最后一部舞蹈纪录片,我从迈克尔[乔丹]得到的一件事是,他从未要求他的团队或组织中的任何人做任何他自己做的事情。” “他为职业道德设定了标准,他试图以自己的行为来设定步伐。 。”

  这种心态使金州勇士队成为体育史上最伟大的王朝之一,与迈克尔·乔丹(Michael Jordan)领导的芝加哥公牛队没有什么不同。尽管他在球场上的表现是前所未有的,但斯蒂芬·库里(Steph Curry&Apos)的榜样能力是他的队友一直在高度评价的事情。根据斯蒂芬的说法,其中的许多灵感来自迈克尔·乔丹(Michael Jordan)。

  在上个赛季赢得了另一个冠军之后,斯蒂芬和勇士队将寻求捍卫自己的冠军。为了做到这一点,一切都必须从斯蒂芬·库里(Steph Curry)开始从顶部开始。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)公开有关伤害和逆境

  前篮网卫队对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的反对反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)表现出疯狂的信心与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)