胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)支持拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)继续成为美国公开赛
  胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)承认,他对美国公开赛半决赛输给拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)感到“愤怒”,然后支持西班牙人获得第三个纽约冠军和第16大满贯的胜利。

  德尔·波特罗(Del Potro)在他试图击败纳达尔(Nadal)的第一盘中占据了主导地位,就像他在2009年的同一比赛中所做的那样,然后继续在决赛中击败罗杰·费德勒(Roger Federer),获得了他在大满贯赛中的唯一冠军。

  但是,今年的四分之一决赛中再次离开费德勒的情感和身体上的伤害,并不得不从两盘中回来,并在过去16赛季对阵多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)的两个比赛得分。

  阅读更多

  “老实说,我很生气,但也许明天,明天之后,我会很镇定,看看比赛对我有多大。”他在4-6、6-0之后说道,6-3,6-2输给世界1号。

  他只打破了纳达尔(Nadal)的比赛 – 在开幕式的第五场比赛中 – 甚至是幸运的网绳。

  他承认:“我认为我从来没有控制比赛。

  “当您没有信心在对阵Rafa的情况下进行三个小时的三个小时,这只是时间问题。

  “但是,在第二盘之后,他也很大程度上提高了自己的比赛,而且他的球从双方都太快了。当然,他应该赢得胜利。”

  阿根廷第24种子德尔·波特罗(Del Potro)仅参加他的第四次大型半决赛,这是自2013年以来的第一个,当时他输给了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)五盘温网史诗。

  周五的失利是他在对纳达尔的14次会议上的第九位,他很快就征服了他的征服者,在周日的决赛中击败凯文·安德森,并加入了他在纽约的2010年和2013年冠军。

  这位28岁的预测是:“他今天有比赛要赢,击败我,赢得比赛。”

  “我认为他的表现要好得多。他的反手进步,他的表现很好。他是世界上排名第一的。他今年赢得了许多锦标赛。”

  长期以来,德尔·波特罗(Del Potro)一直是巡回赛的感性最爱,这是他与手腕受伤的长期战斗所造成的,需要四次手术。

  当他的世界排名高达四个时,去年跌至1,045,甚至在思考退休。

  他补充说:“在蒂姆比赛之后,我很精疲力尽。

  “所以在这场比赛之前我遇到了很多问题,但是我很有动力参加半决赛。我为这场比赛而付出了一切努力,但我做得不好。”