斯蒂芬·库里(Steph Curry)的《掘金》(Nuggets-Warriors)游戏5
  lden州沃里罗斯(Lden State Warriros)在周三晚上在旧金山大通中心举行的首轮季后赛系列赛第5场丹佛掘金队主持了丹佛掘金。

  沃罗罗斯(Warriros)的胜利将在4-1的五场比赛中正式结束系列赛。

  勇士队在周日在丹佛(Denver)进行了扫荡,但掘金最重要的是节省他们的赛季。

  在系列赛期间,斯蒂芬·库里(Steph Curry)发挥了非常独特的作用,因为两次NBA MVP一直在替补席上。

  由于脚受伤,他从3月16日到第1场比赛就停止了行动。 

  在他回来的??四场比赛中(整个系列赛),他从替补席上脱颖而出,并有了一分钟的限制。 

  但是,三届NBA冠军将不再对第5场比赛进行几分钟的限制,这对勇士队来说是个好消息,对掘金来说是个坏消息。 

  沃里罗斯(Warriros)连续五次进入NBA决赛(并赢得了三次),然后在过去两个赛季中进行了两年的季后赛干旱。 

  现在他们回来了,它们看起来像以往一样令人恐惧。 

  米德尔顿(Middleton)在第一轮比赛中错过了比赛:密尔沃基雄鹿队上赛季赢得了NBA冠军,而赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)是他们排名第一的最大原因之一。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,前全明星队将因膝盖受伤而错过对阵芝加哥公牛队的其余部分。单击此处。ChrisPaul在第3场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周五晚上在新奥尔良的第3场比赛中取得了重大胜利,比赛结束后,克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体进行了交谈。德文·布克(Devin Booker)没有参加比赛,因为他因腿筋受伤而出局。单击此处。