安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber
  自1999年童年时代的偶像史蒂夫·格拉夫(Steffi Graf)以来,安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)成为第一个赢得大满贯冠军的德国人,当时她使世界第1塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)6-4 3-6 6-4击败了周六的澳大利亚公开赛。

  34岁的威廉姆斯(Williams)一直在寻求她的第七澳大利亚公开冠军和第22大满贯赛,这本来可以使她与格拉夫(Graf)的平局,获得了公开赛时代最大的单打冠军。

  然而,第七个种子的克尔伯(Kerber)并没有被她的第一个大满贯决赛之际而被超越,而在威廉姆斯(Williams)犯下23次未强制性错误时,第一盘中两次打破。

  威廉姆斯(Williams)削减了将其送入第三个的错误,克尔伯(Kerber)有机会在以5-3领先的同时以美国战斗的方式进行比赛,而威廉姆斯(Williams)在下一场比赛中击败了凌空比赛。

  民意调查:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)或安迪·默里(Andy Murray)会赢得澳大利亚公开赛吗?

  当威廉姆斯(Williams)参加第一场比赛中,萨尔沃(Salvo)的开场萨尔沃(Salvo)看上去很不祥,然后对德国人施加压力,德国人在双重故障后以15-30跌倒,但设法压制了她可能曾经并持有的任何恶魔。

  28岁的克伯(Kerber)随后对强大的威廉姆斯(Williams)打出了出色的防守网球,迫使她打出额外的射门,最终导致了第一盘美国人的23个未强制性错误。

  这些错误和缺乏在几个潜在获胜者的时机,使德国人能够在第七场比赛中再次突破,然后在威廉姆斯犯了另一个未强制的错误时在39分钟内密封第一盘。

  两人在第二盘的开场两场比赛中获得了比赛,然后威廉姆斯开始恢复时机,并在4-1领先时犯下了更少的错误,尽管关注的外观她在球员的盒子中射击了支持者,她一直在争夺德国人。

  当克尔伯(Kerber)轻松地进入网中以赢得第二盘时,威廉姆斯(Williams)将比赛派往决定者。

  两名球员在第三盘比赛中都遭受了早期的突破,但冠军似乎在马拉松第六场比赛中对德国的青睐,当时她最终将第五个突破点以4-2领先。

  她将其延长至5-2,并在威廉姆斯(Williams)战斗之前以5-3的成绩获得冠军,尽管受启发的德国人能够夺得她的第一个大满贯,然后欢欣鼓舞。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样