Sī蒂芬·Kù里(Steph Curry)的Shòu伤有Shí么了解?金州勇士Duì的吹奏的新颖性
  在NBA 2022决赛的第Sān场比赛中,金州勇士队落入了波士顿凯ěr特人队,以116-100超过116-100,在十字路Kǒu以2-1击败。

  除了失败Zhī外,还有一张图像对勇士队可能更加担心:在上一季度De一Gè球中,霍福德摔倒在斯蒂Fēn·Kù里(Steph Curry)的左腿上,Sī蒂芬·库里(Steph Curry)躺在地Bǎn上,明显的手势疼痛。尽Guǎn斯蒂芬继续再打几分钟,Dàn对伤害Huò打击De恐惧Huì减Qīng其影Xiǎng,但担Xīn金州。

  这个星期四来了。 First Shams Charania(Ahletic)报告说,勇Shì对其恒星状态有乐观。一切似乎都表明Jī地不Xū要磁共振,BìngQiě可以Shēn加当天De团Duì训练。

  然后,斯蒂芬·库里(Steph Curry)是Xià午新闻发布HuìDe一部分,并明确表Shì,他没有办Fǎ参加第四场Bǐ赛:“我要参加比赛。Zhè就是我现在所知道的。”

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在斯蒂芬(Steph)左腿的潜在病变咨询Shí说:“明天我Mén将了解更Duō。”

  Draymond Green在Zhè一行动中补充了他的第Lù个错,他评论说:“我看到他们被扔Zài了他身上。那是发生的:我添加了我的错,因为(Steph)在电池底部大Hǎn大叫。那是:我Jiē受:我抓住了错,使他摆脱了腿。”

  Zhè里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。