板球谈话要点:哀悼失去托尼·库齐耶(Tony Cozier);维拉特·科利(Virat Kohli),本周的AB de Villiers球员
  本周板球世界的最大谈话要点。

  再见托尼

  在短短的一年中,板球失去了两种最独特,最权威的声音。 Richie Benaud去年4月的损失是不可估量的。本周托尼·库齐尔??(Tony Cozier)的逝世并不低。在过去的50年中,Cozier无可争议地是西印度板球的声音,这是在最糟糕的日子里,在其最糟糕的日子里是客观的。并不是他也是冷漠的客观 – 他伟大的一部分来自他的盟友能力,看似自然,正是对这种客观性的正确热情。有时候,您当然会听到他声音中的愤慨,因为这是西印度群岛在过去20年中展示的展示,但他主要保留了专栏。在空中,柯齐尔(Cozier)的声音顺利,就像催眠一般的光线一样,您希望伴随着测试比赛的观看,尤其是在加勒比海地区。可以说,在该地区观看板球不会或听起来不一样。

  你好德拉维德和贾亚瓦德烯

  如果您问过去二十年中最体贴的板球运动员的板球球迷,那么大多数人可能会回答Mahela Jayawardene或Rahul Dravid,或两者兼而有之。两者都受到广泛尊敬的队长和球员,此后,两者都有不同但又引人入胜的教练。因此,他们被任命为ICC板球委员会只应视为一件好事。尽管它经常被忽视,但由于对国际刑事法院的政治动作的关注所掩盖,但该委员会对游戏的现场转向很重要。正是他们负责推荐游戏规则的更改。在本月底,还将为委员会提供有关决策审查系统(DRS)功效的两个非常重要的演讲,以及国际板球的拟议新日历结构 – Dravid和Jayawardene的存在,例如这感觉有些安慰。

  安全性范围内

  “您可以通过打网球来使板球比赛变得更加安全,但这不是打过测试板球的方式,这显然是一个截然不同的比赛。”那就是板球澳大利亚(CA)的首席执行官詹姆斯·萨瑟兰(James Sutherland),他回应了一份CA委员会对菲利普·休斯(Phillip Hughes)死亡的报告的调查结果。该报告发现,更大的头部保护和更快的救护车反应都不会挽救休斯。但是萨瑟兰(Sutherland)指的是州死因裁判官的调查,该调查可能超出了报告,并且根据Espncricinfo的说法,提出了有关短投保龄球和战术的问题。无论如何,这不会让人轻松聆听,但萨瑟兰至少看到需要平衡。 “在这种情况下,确实需要找到适当的平衡,以免损害游戏的玩法,而不是损害玩家最好的能力来展示自己的技能的方式。”

  本周印度超级联赛比赛

  克里斯·乔丹(Chris Jordan)拥有一个奇妙的世界2020,在那里他展示了自己作为死亡投球手的能力 – 节奏时,他随意击中约克人。从那以后,他一直都不是那么出色,上周几乎失去了班加罗尔对阵旁遮普邦的比赛。旁遮普邦需要17次折叠,由约旦打保龄球才能获胜:他只捍卫了15杆。

  本周的球员

  ?Virat Kohli和Ab de Villiers:这对夫妇能够在同一方面比赛真的公平吗?不,在本周之后,他们为对阵古吉拉特狮队的第二个小门打了229。两者都击中了数百人,这是他们在本次比赛中的四世纪合作伙伴关系。这是科利本赛季的第三百名,令人惊讶的是,班加罗尔仍然排名第三。

  本周观看的比赛

  ?古吉拉特邦狮子队诉加尔各答骑士骑手:古吉拉特邦上次在加尔各答踢球时很舒服。那天,主队因萨基布·哈桑(Shakib Al Hasan)和尤苏夫·帕坦(Yusuf Pathan)而备受债务,甚至让他们全力以赴。双方都徘徊在桌子顶部,这可能是决定它们最终的重要游戏。

  周期

  112

  Ab de Villiers和Virat Kohli在对阵古吉拉特邦狮子队的最后五场比赛中得分。这是任何Twenty20比赛的最后五场得分最高的跑步数量,其中包括两个分别进行30分。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样