安德烈亚斯·克里斯TéngSēn(Andreas Christensen)Shòu伤:巴塞罗那辩护的问题有什Yāo了Xiè?
  Xavi的更多问Tí,特别是他的巴塞罗那De防守线。最近几周,在10月4日星期二,他因该领域的一个新关键人物的衰Luò:丹麦·安德烈亚斯·安德烈亚斯·安德烈亚斯·克里斯滕Sēn(Danish Andreas Andreas Christensen)而受伤。

  ZàiGuàn军联赛对国际冠军联赛比赛中,英股左脚踝受伤,并在试图继Xù进入该Lǐng域后,最终在下半场开始时被替换,显示了脚部那部Fèn的血液。

  克里斯滕Sēn(Christensen)的离开,加入了另一个提到的防御人员De伤亡人数,迫使Xavi将GerardPiqué放Zhì在对齐中,不得不诉诸于一个理想情况下的球Yuán,在本赛Jì的教练考虑Fāng面开始了很大的落后。

  10月5日,星期三,巴塞罗那谈Dào了安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)的受伤:“今天上午举行的测试证Shí,第Yī队安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)的球员在左Jiǎo踝扭伤。”这样,球员将至少被排除在几周之外,因此下一次会议将丢失。

  10月9日,星期日,Celta de Beam将获得联盟的收获,而在星期三,他将与Inter一起进行测量,这次是在Mǐ兰0-1之后的家中。