预览:乌迪内斯与都灵 – 预测,团队新闻,阵容
  尽管他们终于在周中的意大利领带被蒙扎(Monza)击倒,但比安科内里(Bianconeri)在前10轮之后排名第六,比最新的对手大约10分。

  乌迪内斯(Udinese)赢得了前五场比赛中的四场比赛,坐在意甲A的顶级球队的肩膀上,他开始了上周的旅行,面对同伴的同伴,拉齐奥(Lazio)充满信心,并怀有一定的期望。

  确实,鉴于阿奎尔(Aquile)在反对派地区的令人恐惧的形式,他们的一方设法使他们的东道主毫无意义 – 这是一项重大壮举 – 并在首都发生了近距离遭遇后与他们保持水平。

  在与Atalanta的另一个前六名分享战利品之后,Bianconeri绘制了他们的最后两场联赛比赛,但在九场比赛中保持不败,现在可以自2011年以来第一次失败而败北。

  他们可能是该部门的最高得分手,但在苏蒂尔(Sottil)的领导下 – 在夏季被任命 – 乌迪内斯(Udinese)也赢得了最多的铲球(110),并吹嘘本赛季赢得的铲球最佳铲球(61.5%):他们当然当然是他们超过他们的体重。

  然而,弗里拉尼(Friulani)在周三晚上通过快速改善的蒙扎(Monza)措手不及,因为他们屈服于自八月以来的第一次失利 – 在以3-2的主场失利向顶级新来者后退出了意大利的Coppa Italia。

  Sottil看到他的身边让2-1的优势在后者的阶段下滑了,在不太可能的来源将它们放在前面之后,在没有胜利的三连胜之后,将渴望在本周末赢得胜利。 。

  尽管他们最近访问了弗里利(Friuli),但在他们与周日在乌迪恩(Udine)的主持人的最后10次意甲会议中,都灵赢得了四次冠军,两次赢得了比赛。

  但是,这两个俱乐部之间最近形式的对比将使格拉纳塔(Granata)在这种情况下以不合从的局外人的身份进入球场:他们在过去的七场联赛中失去了五场。

  实际上,在此期间,没有一方在意甲遭受更多的损失,因为这场运动的有希望的开端继续在眼前揭开。

  在上周的德比·德拉·摩尔(Derby Della Mole)击败艾夫斯·尤文图斯(Arch -Rivals Juventus)之后,他以74分钟的罢工决定了结果 – 克罗地亚教练在本赛季的最后20分钟内见证了他的球队六次。这代表了他们迄今为止所允许的一半目标。

  尽管如此,从去年的前10个固定装置中,就读于前10个固定装置的积分仍然相同,他们在周二击败意甲球队Cittadella的情况下停止了五场比赛。在意大利Coppa的最后16号封锁了一个地方,他们在明年年初与米兰会面。

  乌迪内斯教练安德里亚·索特尔(Andrea Sottil)在周中击败蒙扎(Monza)的比赛中旋转了自己的资源,但周日将命名更熟悉的XI,尽管一场防守常规赛将失踪。

  必须为累积的黄牌提供悬架,因此可以将他的位置保留在主持人的三分之一中。在星期三休息后也应该开始。

  在前面,Sottil在到目前为止已经交替,两人从一开始就出场了五次,五个人作为替代品。

  适合时选择的确定性是本赛季参与任何意甲球员最大的射击动作(总共有66杆:32杆和34次机会)。这位西班牙明星在木工中也最多(四个)击中了木制品,并在前锋中完成了最多的运球(16)。

  与此同时,星期二,他在对阵库塔德拉的得分手之后,他可以在周二的意大利领带中任命一支相对强大的球队,他可以保留自己的位置,因为游客的中锋领先,他们因受伤而错过了都灵德比。

  伊万(Ivan)的法学在他的小队中获得了清洁健康法案的利益,因此可以从之间选择和三球顶级射手,从而为孤独的人提供支持。

  Udinese可能的开始阵容:

  silvestri;佩雷斯(Perez),比约尔(Bijol),埃博斯(Ebosse); Pereyra,Samardzic,Walace,Makengo,Udogie; Deulofeu,beto

  都灵可能的首发阵容:

  Milinkovic-Savic; Djidji,Schuurs,Rodriguez; Aina,Lukic,Ricci,Vojvoda; Radonjic,vlasic;佩莱格??里尼

  自2018年9月以来,乌迪内斯(Udinese)和都灵(Torino)从未参加意甲比赛,这可能会继续进行,因为前者的前脚进近再次回报。访客缺乏一致的目标威胁,而本学期的记者中,他们的主人已经有11个不同的名字。

  有关最可能结果,Scorelines等最可能的数据分析,请单击此处。

  单击此处,以获取Sports Mole每日的每日预览和预测电子邮件!