Pavlyuchenkova击败Jankovic保留Monterrey公开冠军
  墨西哥蒙特雷//俄罗斯第二种子阿纳斯塔西娅·帕夫卢钦科娃(Anastasia Pavlyuchenkova)以2-6、6-2、6-3击败了顶级种子的Jelena Jankovic,以赢得了她的第三个WTA冠军并保留了蒙特雷公开赛冠军。

  扬科维奇(Jankovic)正在寻求她的第13届WTA锦标赛冠军,并取得了良好的开端。但是塞族在最后一组中遇到了问题。

  Pavlyuchenkova在第七场比赛中打破了Jankovic,以4-3领先。然后,她在最后一场比赛中再次发球并再次破产 – 部分感谢Jankovic的双重故障 – 结束了比赛。

  Pavlyuchenkova赢得了她对阵Jankovic的两场比赛,在蒙特雷锦标赛中也以10-0赢得比赛。俄罗斯人赢得了她的三项WTA决赛,其中两场在蒙特雷,一个在伊斯坦布尔。

  Pavlyuchenkova说:“去年我说这对我来说很特别,但这也很特别,甚至更多。”“去年的人群使我成为可能,他们今年也为我成为可能。”