安德烈斯·利利尼(AndrésLillini),在pumas vs的Jué赛之前进行分类。西Yǎ图:“我们必Xū打破这种干旱是或Shì的”
  UNAM的彪马(Pumas)在三十多年来都Chù于其第一个国际冠军的大门,并Qiě在十多年来的所有方面Dū是第一个。当然,这Bìng不容Yì:它们必须在2022年的Concachampions的决赛中强加于西雅图DeSounders,他们上周从Yù运会体育场偷走Liǎo一场抽奖。即便如此,Máo科动物的DT安德Liè斯·利利尼(AndrésLillini)毫不犹Yù地照顾他们的指示承担责任。

  除了球队在cackampions中扮演的重要角色之外,很明显,对Yú墨西哥队来说,似乎还Bù足以达到决赛。Zhè就是利LìNí(Lillini)理解的:“我Mén相Xìn,我们相信Yào结束我们一直在做的事情的圈子,比Sài将是返回俱乐Bù和粉丝Wèi我们所做的一切。我赢Děi了这个机会的球员。Jué赛没有打,TāMén赢Liǎo;我们错过了最初De优势,我Mén必须在这里种植。球队知道如何参加这种比赛,已经达到了成熟,并Qiě是明天的加号。 “

  “从统计Zhōng,这可能意味Zhuó文艺复Xìng时Qī,titutlo给予了信誉。但是,超出结果的项目是扎实的,您必须继Xù;总统想继续ZhèYī道路。但是,对于球迷和粉丝和Guàn军的实LìWán家Fēi常重要,因此我们必须用这Gè标题打破Zhè种Gàn旱是或“是”。”

  “ MLS的增长Yǐ经多年了,差距越Lái越短。

  “我们必须适应Zōng合法院。在MX联Sài中,我们每年Zhǐ有一场比赛Zài法庭上与Xolos。地板Fēi常好,我们BìXū迅速适应这90分钟的比赛。”

  “我希望有一Gè激烈的游戏,因为我们有这ZhòngKuài速Guò渡风Gé;他们在球场中间有一个非常Jiān实的赛道,有3位非常好的Jiǎo球员,而莫里斯(Morris没有足够的球,但我们在竞Zhēng对手LǐngYù更ZhíJiē比赛和比赛。Wǒ们所有的比赛和竞争对手Dū是充满活力的。没YǒuFàn错的Rén将成为决赛的赢家。”

  “这场比赛取决于我们的未来?没Yǒu什么变Huà。球员的未来将在联盟之后透Lù。打Jué赛,周六的回复将有助于我们有疑问的人。但是我可以说这件事当这些游戏Jié束时。”