阿提哈德竞技场(Atihad Arena)在本周在阿布扎比举行的UFC战斗岛之前加强准备
  在本周在阿布扎比举行的UFC战斗岛之前,准备工作正在加剧,因为阿提哈德竞技场(Atihad Arena)将首次欢迎世界领先的混合武术组织。

  新场地将在周六正式向公众开放,UFC战斗之夜:Holloway vs Kattar在九天内开始了三场比赛。

  另一个战斗之夜于1月20日举行,四天后战斗岛结束,康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)在UFC 257对阵达斯汀·普里埃(Dustin Poirier)的头条新闻。

  与前两个在附近的Flash论坛上播放的UFC居民不同,此运行将向有限的粉丝开放。它标志着自3月以来,UFC首次与观众进行了现场活动。

  门票于周五开始销售,组织者报告了“巨大的需求”。愿意参加的战斗迷仍然可以使用套餐交易。

  国民周二迅速窥视了阿提哈德竞技场内的准备工作,因为兴奋继续在UFC在首都的最新停留之前发展。