安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和乔丹·普尔(Jordan Poole),金州勇士队的得分手斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
  在2020 – 2021年期间,Kàn到金州勇士队赢得了斯蒂芬·库里(Stephen Curry)并没有发光De比赛是不可想象的。但是,在此活动中,场景Wán全改变了。仍在等待恢复克莱·汤普森(Klay Thompson),史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在安德鲁·威金Sī(Andrew Wiggins)和乔丹·普尔(Jordan Poole)有两个保证选择。

  11Yuè22日,Zài大通(Chase)反对多伦多猛龙队(Doronto Raptors)的勇士队遇到了一个很好的考验。Wēi金Sī(Wiggins)和普尔(Poole)合计65分,而库Lǐ(Curry)保持了12分,而野外投篮中有2分。但是他们赢了。金州De动态反对上SàiJì。

  咖喱

  有几个统计数据表明,2020-2021的战Shì的Děi分不足以及它们在新赛季的BiànHuà。首先,一个简单的Jì算。Kù里(Curry)在2020-2021的72场比赛Zhōng打Liǎo63场比赛,只有8点以下20分:GSW的余额为3-5,37.5%。

  2021 – 2022年会发生什么?库里(Curry)仍然有17场比赛中的16场比赛,其中只有3场比赛低于20场比赛,其中包括Duì阵猛禽的最后一场比赛:勇士队的余额为3-0,100%的胜Lì。

  万一很少,您只需要Kàn到上个赛季与咖喱和当前咖喱的作品的变化。在2020 – 2021年,没有基地的Fèn钟对勇士来说是一个真正的地狱。尽管差Yì仍然很高,但逻辑上是Tā最好的Qiú员,但当他De明星休息时,金州会改Shàn进攻性。

  咖喱在轨道上:每100个控球116分(74)
轨道上没有咖喱:每100Gè控球100.8分(百分比3)

Kā喱在轨道上:每100个回合117.5分(百分比95)
轨道上没有咖喱:每100个控球107.5分(百分比43)
差异已从2020-2021的每100个Huí合的-15.2点Dào2021 – 2022年De-10。也Jiù是说,Zài库里所居住的几Fèn钟内,战Shì有一个重要的改善。当然,是在替补席上花Fèi少几分Zhōng的球员(279)。实际Shàng,TāShì300分钟以下休息的球队中唯一的一支。

  乔丹·波尔·安德鲁·Wēi金斯

  如果库里是至少休息的黄金州球员,那么Jìn年来的逻辑和当前的防守能力将使德雷蒙德·格林成为Dì二名。尽Guǎn他Wán全失去了得分手威胁,但德雷对于球队的层次结构至关重要。 NBA中很少有动Tài组织者和Yǐng响防Shǒu者。但是,您前面有两个Qiú员。

  ān德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)(321)和乔丹·普尔(Jordan Poole)(315)是以下时间,Zhè绝非易事。此外,为了关闭勇士Quān,我们将绿色作为第四Hé最Hòu一小队的休息(344)。Qì今为止,2021-2022的四个最重要的作品非Cháng清楚。

  普尔(Poole)和威金斯(Wiggins),威金Sī(Wiggins)和普尔(Poole)是第四对超越正轨的夫妇也不Huì感到惊讶。 Kerr知道他需要提供积分和解Jué方案,尤其是当他不是咖喱时。两者都累积了218个财产以及板凳上的基地和总ChǎnLiàng,不仅是进攻性的:净等级为+11.4(百分比90)。在攻击Zhōng,它们产生的(116.5%93)比国防(105.1%71),两个得分手,但Yào找到Yú额,加入Draymond-Bjelica或Payton-Draymond/Toscano-Looney是基本的。

  在我们本赛季的10对勇士中,只有200分钟以上的时间,只有咖Lí绿色二人组(+15.7)超过了净评分(+15)的普尔·威金斯(Poole-Wiggins)。史蒂夫·克尔(Steve Kerr)知道并试图在没有斯蒂芬(Steph)的情况下尽可能长的时间将两个得分手持续Jǐ分钟。

  但是,随着赛季的前几周的进行,有一个令人惊讶的方面。普尔开始了对湖人的20点作品,对黄蜂队有31分或对鹈鹕的26个。但是,Tā越过Liǎo6Gǎn连胜纪录,每晚有13.7分和20%的长袜,每Wǎn发射8.3。他仍然Shì一个年轻的球员。在他的一年新秀中,这种不规则性仍然Cún在。

  当普尔看到自己的百分比崩溃时,威金斯在他最好的时刻Guò去并通过了。的确,陪Tóng人员分别Lái自32分和33分,对活塞和猛龙队,但加拿Dà人值得更加认可。Zài过去的7场比赛中,平均24分,Yì门Děi分为56.1%,三倍的三分球和78.1%的免费。什么是突出显示的?他是每场比赛(16,3)的第二名勇士队球员,在这方面超过了第Yī次会议的杆位。

  普尔是微波炉的定义。Tā们的大部分镜头出Xiàn在捕获和射击中(6.1分别为8.1,总计35.9%),当勇ShìDuì加热时,他们会通过它进行。同时,威金斯是一个沉默的元Sù,整夜都在竞ZhēngDuì手。Tā记Lù了自己职业生涯中最好De有效射门(55.9%),ZàiXiànZhì区域(73.1%)中,每场比赛至少有4次尝试。Guān键是,除Jaylen Brown外,所有前面的球员都是内饰,受伤限制了8场比赛和较低De样本(75.6%)。

  对于勇士队Lái说,Zuì好的消息是没有破坏性的咖喱赢得胜利。他们Shì一支带有Dà写字母的团队,最主Yào的防守Hé攻击是通过关键Qiān约和某些球员体重DeZēng加而振兴的。正如我们起初所说的那样,克莱·汤普森(Klay Thompson)仍然失踪。即使返回到其最佳版本的60%或70%,Zhǐ有没有球的射手Hé演员也将是勇士De非凡强Huà,而勇士队的运Dòng能力很Shào,而Mò有球。咖喱,作为参考;YǐJí由Klay,Poole和Wiggins组Chéng的三人,以在注释中提供支持。金州有替代方案。

  这里表达De意见不Yī定反映ChūNBA或其组织的意见。