‘不要徘徊!’:拉维·阿什温(Ravi Ashwin)使用曼卡德(Mankad)规则警告冠状病毒
  随着印度进入为期三周的锁定,以阻止冠状病毒的传播,其两个伟大机构的明星 – 板球和宝莱坞 – 一直在努力传播有关自我隔离的好处的信息。

  该国超级巨星板球队长Virat Kohli和他的女演员妻子Anushka Sharma在周二晚上在Twitter上向他们的5500万关注者发布了相当严重的联合信息。

  科利在印地语记录的消息中说:“这些是测试时间,我们需要唤醒这种情况的严重性。” “请让我们所有人都遵循告诉我们的事情,请立即站起来。这是对每个人的恳求。待在家里,从冠状病毒中拯救您的家人。”

  周三早上,Kohli的队友Ravi Ashwin在周三早上进行了更轻松的语气,他在去年的印度英超联赛中发布了他臭名昭著的Jos Buttler的臭名昭著的“ Mankad”解雇,以警告“外出”的危险。

  阿什温写道:“哈哈哈,有人给我发了这个,告诉我这已经发生了一年。” “随着国家的封锁,这是对我的公民的好提醒。不要徘徊。留在里面,保持安全!”

  阿什温(Ashwin)因在非撞车者的结尾奔跑而遭到严厉批评,当时他在加入碗时发现了拉贾斯坦皇家队的击球手。

  该方法于1947年在澳大利亚的比尔·布朗(Bill Brown)上首次由印度投球手Vinoo Mankad执行,符合板球的规则,但许多人将其视为比赛之外的比赛,它帮助Ashwin的Kings XI Punjab进入了14号。 – 胜利。

  当时,阿什温(Ashwin)当时感到板球虔诚的查特蒂(Chatterati)的愤怒 – 从肖恩·沃恩(Shane Warne)(“可耻和低调”)到迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)(“完全不秩序”)的每个人都受到批评 – 但至少有一些好处来了现在。